Simple Life of Simple Lady with Simple Dream

Just an everyday journal, filled with simply thoughts and embraced feelings... I'm just a lady which on a journey to achieve my dreams and so-called settlement...

Friday, November 10, 2006

.pindah.....


Teman-teman, aku pindah yaa... ke http://dhendradiani.multiply.com/

Main-main kesana yaa...

Luvyu all,

Sunday, September 17, 2006

prepare......



Life.... is a journey....

We never know what will happen next...

All we can do, is just prepare.....


p.s :
i really miss this situation..

.diani. bandung, minggu 17september2006, 10.47pm

.jodoh yang sempurna.
















hot glazed doughnut & coffee cream = they're just meant to be each other, yummy....

.nggak pernah kepikir.


Nggak pernah kepikir kalo gue juga bakal terkena sindrom “I hate Monday” yang menimpa konon sebagian besar para pekerja.

Nggak pernah kepikir kalo gue juga bakal bangun di hari Senin dengan malas, tanpa gairah, dan pergi ke kantor tanpa semangat.

Nggak pernah kepikir kalo gue juga bakal bosan dengan semua rutinitas dan pekerjaan gue.

Nggak pernah kepikir kalo gue juga bakal benci sama kantor dan semua yang berhubungan sama pekerjaan.

Nggak pernah kepikir kalo gue juga bakal berada di titik kejenuhan yang luar biasa seperti sekarang ini.

Karena gue berpikir kalo pekerjaan gue adalah pekerjaan yang menyenangkan.

Teman-teman, kalo kamu udah pernah ngerasain hal kayak gini dan berhasil melewatinya, how’d u deal with? Would u share, please...

Jangan biarin gue membusuk di sini yaw, hehehe..

I feel like sucha zombie... Hhhhhh!!!


.diani. bandung, minggu17september2006, 8.16pm., kangen pacarr hehe...

.berharap.


Alhamdulillah, bentar lagi udah masuk bulan Ramadhan... Marhaban ya Ramadhan..

Gue berharap banget kualitas ibadah gue di Ramadhan ini jauh lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya. Tapi belum apa-apa, yang kebayang duluan justru banyaknya kerjaan di bulan puasa ntar.

Yang jelas, load syuting ABG bakal lebih banyak buat stok libur Lebaran. Terus, preparation buat ulang tahun ABG. Terus, VT parodi Bioskopnya Extravaganza. Terus, preparation buat ultah Trans bulan Desember entar. Terus, terus, teruuuus ajaa.... hehehe.. Yah, walopun gue masih sebatas tim hore dan kroco doang, tetep juga ikutan pusing dikit-dikit...

Makanya terus terang gue agak takut bulan puasa ini kualitas ibadah gue gak bisa lebih baik daripada tahun-tahun lalu. Tapi gue berusaha banget buat bisa ibadah sebaik-baiknya...


Teman-teman tercintaaa, menyambut bulan Ramadhan, mohon maaf lahir batin yaaa... Maafin semua salah-salah dirikuuuu...

Semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT...

Amien ya Rabbal Alamiin....


.diani. bandung, minggu17september2006, 8.43pm,.

Tuesday, August 08, 2006

.sakit.

What's wrong with me?

Im not such like this before.

Bring me back my spirit and passion!

Its like.. just like that..



I want my passion back!

p.s :
hello there Temans..
pa kabar semua?
gue lagi *sakit* nih.. ;(

-jakarta, tuesday 9th 2006, 12.16 a.m, 8th floor transtv building-